Полезные материалы

Как сделать откатные (сдвижные) ворота своими руками: схемы

Откатные (сдвижные) ворота своими руками: с чего следует начать, каким образом выбрать комплектующие, какому следовать порядку действий, на что в первую очередь следует обратить внимание? Эта статья пригодится всем тем, кого интересует вопрос, как выполнить откатные (сдвижные) ворота своими руками, а также содержит чертежные схемы и инструкцию по монтажным работам. Ниже приведена схема откатных ворот, схема фундамента откатных ворот, рекомендации по подготовке проема, рекомендации по монтажу.

Типы монтажа рольставен

тип монтажа рольстаенНаш мастер предложит Вам различные варианты монтажа рольставен, учитывающие архитектурное решение фасада Вашего здания. Короба роллет могут быть установлены непосредственно в оконные проемы и монтироваться на внешнюю или внутреннюю поверхность стен (внутренние рольставни).

АВТОМАТИКА NICE НА СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ

 Международная компания Nice со штаб-квартирой в Италии является безусловным лидером восточноевропейского рынка автоматических систем и входит в тройку ведущих мировых производителей автоматики.

Новости

Новогодняя акция! Цены ниже!

Подробнее...

Преимущества роллет Алютех

Компания АЛЮТЕХ всегда очень внимательно относится к качеству всей производимой продукции. Покупателям предлагаются только лучшие решения в области роллетных систем. Рольставни «АЛЮТЕХ» обладают рядом качеств, благодаря которым они могут служить много лет, обеспечивая комфорт и безопасность доверенного им объекта.

Подробнее...

152-ФЗ «О персональных данных»

Соглашение на обработку персональных данных

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При оформлении заявки или при регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, название компании, должность, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес сайта, адрес доставки товара, адрес своего расположения.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках продажи свои товаров и услуг, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на почтовый адрес, электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

6. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Продавец вправе использовать статистику, получаемую через сервисы веб-аналитики: Яндекс.Метрика и Google Analytics, они не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование данных, получаемых через сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики, оптимизации рекламных сообщений и улучшения сайта.

9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

10. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».